KULIAH UMUM : ARAH KEBIJAKAN PENJAMINAN MUTU PERGURUAN TINGGI

20160929_105327┬áPada hari Kamis tanggal 29 September 2016 Fakultas Manajemen Pemerintahan menyelenggarakan kuliah umum dengan topik “Arah Kebijakan Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi” yang bertempat di Aula Zamhir Islamie Kampus IPDN Cilandak-Jakarta. Kuliah umum tersebut disampaikan oleh Prof. Aries Djunaedi, Ph.D selaku ┬áDirektur Penjaminan Mutu Kementerian Riset dan Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Praja IPDN Kampus Cilandak, para dosen dan civitas akademika IPDN.

This entry was posted in Berita.